《科勒隐私权政策》

上次更新时间:2020年4月

 

我们对隐私的承诺

科勒公司及其关联公司(“科勒”)致力于保护您的隐私。我们希望您熟悉我们如何收集,使用和披露信息。本隐私政策描述了我们与在线和离线收集的信息相关的做法:

 

我们收集什么信息

个人信息”是将您识别为自然人或与可识别自然人有关的信息。我们可能会收集和处理以下个人信息:

 

其他信息”是不会透露您的特定身份或与可识别身份的个人没有直接关系的任何信息。我们可能会收集和处理以下其他信息:

 

如果根据适用法律要求我们将其他信息视为个人信息,则我们将出于本政策中详细说明的收集,使用和披露个人信息的目的收集,使用和披露该信息。

 

我们如何收集个人信息和其他信息

我们和我们的服务提供商可能会以各种方式在线收集与我们的服务或产品有关的个人信息,包括:

 

我们还可能以多种方式离线收集与我们有关的个人信息,包括

 

我们还可能从其他来源收集个人信息,包括:

 

我们需要收集个人信息,以便为您提供我们的产品和服务。如果您未提供所需的信息,则我们可能无法提供我们的产品或服务。如果您向我们或与我们的产品和服务有关的与我们的服务提供商有关的任何其他个人信息泄露,则表示您有权这样做,并允许我们根据本隐私政策使用这些信息。

 

我们和我们的服务提供商可能以多种方式收集其他信息,包括:

 

我们可能出于任何目的使用和披露其他信息,除非适用法律另有要求。在某些情况下,我们可能会将其他信息与个人信息结合在一起。如果这样做,则只要将合并的信息合并为个人信息,便会将其视为个人信息。

 

我们如何使用个人信息

我们和我们的服务提供商出于合法商业目的使用个人信息,包括:

 

我们从事这些活动来管理我们与您的合同关系,遵守法律义务和/或因为我们有合法利益。

 

在您的同意下或在我们有合法利益的地方,我们将从事此活动。

 

我们将从事这些活动,以管理与您的合同关系和/或遵守法律义务。

 

我们从事这些活动来管理我们与您的合同关系,遵守法律义务和/或因为我们有合法利益。

 

我们如何披露个人信息

我们披露个人信息:

 

我们还会在必要或适当的情况下使用和披露您的个人信息,尤其是在我们有法律义务或合法利益的情况下:

 

我们如何保留个人信息

我们会根据获得信息的目的并与适用法律一致,在必要或允许的时间内保留其个人信息。确定我们的保留期限的标准包括:

 

我们使用什么安全措施

我们已实施内部政策和技术措施,以保护个人信息免于丢失,意外破坏,滥用或泄露。这些内部政策和技术措施包括:

 

您有什么选择

您可以选择与营销相关的沟通方式。如果您不再希望继续收到我们发送的与营销相关的电子邮件,则可以选择退出,方法是遵循任何此类消息中的取消订阅说明,或者通过KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com通过电子邮件与我们联系。我们将在合理可行的范围内尽快满足您的要求。请注意,如果您选择退出接收来自我们的与营销相关的电子邮件,我们可能仍会向您发送重要的管理邮件,您不能从中退出。 

 

欧洲经济区居民的隐私权

如果您居住在欧洲经济区,则根据欧洲法律,对于我们持有的个人信息,您拥有以下权利:

 

如果您希望行使这些权利之一,请通过KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com与我们联系。 

您也有权向您当地的数据保护机构投诉。

其他司法管辖区的居民也可能具有与上述相似的权利。如果您想行使其中一项权利,请通过KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com与我们联系。在适用法律要求的范围内,我们将遵守任何要求。  

 

加州居民的隐私政策和权利

本《加利福尼亚隐私政策》旨在遵守《加利福尼亚消费者隐私法案》(CCPA),《加利福尼亚在线隐私保护法案》(CalOPPA),《加利福尼亚州公告数据安全法案》以及其他适用的隐私法律。残疾消费者可以通过发送电子邮件至KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com来以另一种格式来访问此政策。 

就本加利福尼亚州隐私政策而言,“个人信息”是指能够识别,关联,描述,有合理能力与特定加利福尼亚消费者或家庭直接相关或可以合理地与之直接或间接联系的任何内容。

科勒公司不出售个人信息。

作为加利福尼亚州居民,您对我们收集的有关您的个人信息享有以下权利:

如果您对此隐私政策有任何疑问或疑虑,请给我们发送电子邮件:KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com。 

 

内华达州居民的隐私权

您有权指示我们不要通过发送电子邮件至KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com向我们出售在我们的网站或其他在线服务上收集到的有关您的某些个人身份信息。 。这些信息包括:您的名字或名字的首字母和姓氏以及您的社会保险号;驾驶执照号码,驾驶证号码或身份证号码;帐号,信用卡号或借记卡号,以及允许访问您的财务帐户的任何必需的安全码,访问码或密码;医疗识别号或健康保险识别号;用户名,唯一标识符或电子邮件地址,以及允许访问在线帐户的密码,访问代码或安全性问题和答案。

此外,您可以通过向KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com发送电子邮件给我们,以查看并要求我们更改在我们的网站或其他在线服务上收集到的有关您的个人身份信息。 

当您使用我们的网站或在线服务时,我们的服务提供商和其他第三方可能会随着时间的推移以及跨不同的互联网网站或在线服务收集有关您的在线活动的个人身份信息。

 

第三方服务

本隐私政策不涉及任何第三方的隐私,信息或其他惯例,并且我们不承担任何责任。

这包括运营我们网站可能链接到的任何网站或服务的任何第三方。包含链接并不意味着我们或我们的会员认可链接的站点或服务。

此外,我们对其他组织(例如Facebook,Apple,Google,Microsoft,RIM或任何其他应用程序开发人员,应用程序提供商,社交媒体平台提供商,运营商)的信息收集,使用,披露或安全政策或做法不承担任何责任。系统提供商,无线服务提供商或设备制造商,包括与您通过应用程序或我们的社交媒体或与之相关联向其他组织披露的任何个人信息有关的信息。

 

未成年人对我们服务的使用

我们提供的商品和服务并非针对[十六(16)]岁以下的个人,并且我们不会有意收集[16]以下个人的个人信息。

 

跨境转移

您的个人信息可能会在我们拥有分支机构,网点和设施或与服务提供商合作的任何国家/地区进行存储和处理。通过使用我们的服务,您了解您的信息将被转移到居住国以外的国家(包括美国),这些国家可能具有与您所在国家/地区不同的数据保护规则。在某些情况下,其他国家/地区的法院,执法机构,监管机构或安全机构可能有权访问您的个人信息。

某些非EEA国家已被欧洲委员会认可为根据EEA标准提供了足够水平的数据保护(可在此处找到这些国家的完整列表)。对于从EEA到欧盟委员会认为不适当的国家的转移,我们采取了适当的措施,例如欧盟委员会通过的标准合同条款,以保护您的个人信息。您可以通过KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com与我们联系以获得更多信息。  

 

本隐私政策的更新

本隐私政策顶部的“最新更新”图例指示该隐私政策的最新修订时间。任何更改将在我们发布修订后的隐私政策时生效。在这些更改之后您对我们的在线服务的使用意味着您接受修订后的隐私政策。

 

如何联系我们

科勒公司是根据本隐私政策负责收集,使用和披露您的个人信息的公司。

如果您对此隐私政策有任何疑问,请通过KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com与我们联系。 

Copyright © 2019 novita All Rights Reserved  沪ICP备05026969号-4   沪公网安备 31010602004023号